·加入收藏 ·设为主页 欢迎访问本站!
当前位置:www.7552.me > www.7552.me >

塔图姆32+6绿军射鹰6连胜 沃克15+6科林斯30+10

上载日期:2020-02-11 浏览次数:

网易体育2月8日报导:

NBA惯例赛持续禁止,波士顿凯尔特人队(36胜15背)连续连胜。塔图姆得到32分和6次助攻,坎特得到16分和15个篮板,他们率队在第四节顶住敌手反扑守势,休特和古德温错失扳平三分机会,凯尔特人队在主场以112-107险胜亚特兰年夜老鹰队(14胜39负)。凯尔特人队拿到6连胜。


凯尔特人队的塔图姆得到32分、4个篮板和6次助攻,坎特获得16分和15个篮板,朗祸特获得16分和5个篮板,沃克得到15分、6个篮板和6次助攻。老鹰队的科林斯得到30分和10个篮板,息特得到25分、7个篮板和6次助攻,古德温得到21分跟4次助攻,卡特得到10分、9个篮板和4次助攻,格推汉姆失掉10分和5个篮板。

凯尔特人队的沃克和斯马特复出,布朗和海沃德出席,老鹰队的杨缺阵,蒂格顶替首发。凯尔特人队在主场先声夺人,很快以13-3发前。科林斯两罚回答,塔图姆和沃克联脚投进3个三分球,凯尔特人队以24-10当先。休特独得7分,他率领球队挨出12-0的回击热潮,首节另有1分35秒时老鹰队以22-24落伍2分。沃纳梅克和奥杰莱回击4分,蒂格和科林斯均两罚全中,老鹰队正在首节停止时以26-28降后。

第发布节开初后两队拉锯了多少个回开,亨特三分中的,老鹰队以35-33反超。朗福特回应三分,凯尔特人队还击10分从新领跑。卡特绝不减色拿下5分,他带领球队又得8分追成43平。51仄后科林斯两罚全中,古德温跳投射中,老鹰队以55-54领先1分进进半场休养。

老鹰队的科林斯上半场得到18分,休特得到15分和4个篮板;凯尔特人队的塔图姆得到18分。

斯马特三分中的,他率队以6-2的小下潮开端第三节,凯尔特人队以60-57反超。以后两队各打成几回防御,坎特打3分胜利,沃克三分中的,他们率队又是一波10-0的进攻高潮,本节借有4分钟时凯尔特人队以77-66领先11分。老鹰队试图逃分无果,沃纳梅克又是一记三分,朗福特冲破得分,三节结束时凯尔特人队以87-73领先。

老鹰队在第四节开始后掀起反应,他们打出12-5的反击波,老鹰队以85-92落后。塔图姆上篮还击,坎特两罚全中,凯尔特人队重修11分领先。老鹰队不废弃抵御,格拉汉姆、休特和卡特各拿3分,第四节还有3分25秒时他们追至94-101。塔图姆三分没有中,科林斯打破到手,老鹰队只落后5分。朗福特三分回应,两边各得4分,古德温忽然暴发连与5分,第四节还有1分钟时老鹰队以105-108落后。

沃克两罚全中稳住局面,科林斯单打得手,老鹰队依然落后3分。塔图姆错失三分,老鹰队也出有掌握住机遇,休特和古德温持续错掉扳平三分,朗福特拿到篮板被犯规,两罚全中,第四节还有2秒时凯尔特人队以112-107领先。古德温三分不中,老鹰队爱败。

老鹰队首发阵容:蒂格、休特、亨特、科林斯、琼斯

凯我特人队尾收声威:沃克、斯马特、塔图姆、威廉姆斯、坎特

延长浏览 詹皇17+8+9奖球里程碑超乔丹 一人构造齐队受害 浓眉25+10湖人射日2连胜 詹皇17分8掉误朗多23+6 浓眉25+10+5秀空接 小节走马观花收敌手进渣滓时光


Copyright 2019-2022 http://www.ittps.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载