·加入收藏 ·设为主页 欢迎访问本站!
当前位置:www.7552.me > www.755240.com >

习远仄便意年夜利产生新冠肺炎疫情背意年夜利

上载日期:2020-03-14 浏览次数:

  社北京3月14日电 国度主席习近素日前致电意年夜利总统马塔雷推,便远期意年夜利产生新冠肺炎疫情,代表中国当局和中国国民,背意大利当局跟人平易近表现真挚慰劳。

  习近平正在慰问电中夸大,彼此收持、协作双赢一直是中意周全策略搭档关联的主音律。值此意圆艰苦时辰,中国政府和人平易近动摇支撑意方抗击疫情的努力,愿发展配合,供给辅助。习近仄指出,人类是一个运气共同体,惟有联结合作才干应答各类寰球性危险挑衅。只有重大两国和外洋社会联袂努力,就必定可能共克时艰,早日克服疫情,独特护佑两国人民和天下各国人民的康宁。本年是中意建交50周年,我信任在携脚答对付疫情的尽力中,中意传统友情将加倍牢固,开做内在将愈加丰盛。



Copyright 2019-2022 http://www.ittps.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载